Les Fruits Tropicaux

Les fruits tropicaux proviennent de régions au climat tropical ou subtropical. En dehors de leur faible résistance au froid, aucune réalité biologique commune ne les caractérise. Fréquemment consommés crus en hiver dans l’hémisphère nord, ils sont également très employés dans les desserts et pâtisseries ainsi que chez les glaciers et occupent de toute évidence une place centrale dans l’industrie des jus de fruits.

Nos fruits

Mangue

Fruit
de la passion

 

 

Banane

Ananas

Goyave

Sur demande :  Açaï, acérola, fruit du dragon, papaye, carambole, noix de coco, tamarin, litchi

Les dérivés*

  • Jus concentré 

  • Pur jus

  • Purée simple

  • Purée concentrée

  • IQF

Conventionnel

 

*Sous réserve de disponibilité

Localisation


Nos bureaux sont situés en pays Beaujolais à proximité immédiate de Lyon (seconde métropole de France). 

Le bassin industriel du Centre Est (150 km autour de Lyon) concentre plus du tiers des volumes de jus de fruits conditionnés en France.  Lyon borde, avec Milan/Turin et la Ruhr, le grand triangle économique au cœur de l’Europe.

 

"Our offices are located in the Beaujolais area close to Lyon (the second biggest city of France). The industrial region of Center-East (150 km around Lyon) concentrates over a third of fruit juice volumes packaged in France. Lyon delimits, with Milan / Turin and the Ruhr, the great economic triangle at the heart of Europe."

© 2015 - Forcomex

Avec la participation de Isinet Informatique

  • LinkedIn Social Icon