Un ananas à la lueur du jour

Les Fruits Tropicaux

Les fruits tropicaux proviennent de régions au climat tropical ou subtropical. En dehors de leur faible résistance au froid, aucune réalité biologique commune ne les caractérise. Fréquemment consommés crus en hiver dans l’hémisphère nord, ils sont également très employés dans les desserts et pâtisseries ainsi que chez les glaciers et occupent de toute évidence une place centrale dans l’industrie des jus de fruits.

Nos fruits

Un tas de mangues fraiches

Mangue

Un fruit de la passion ou maracuja tenu dans une main

Fruit
de la passion

 

 

Des bananes de plusieurs couleurs sur un étalage

Banane

Une goyave ouverte sur une grande feuille
Un ananas avec en fond un paysage tropical

Ananas

Goyave

Sur demande :  Açaï, acérola, fruit du dragon, papaye, carambole, noix de coco, tamarin, litchi

Les dérivés*

  • Jus concentré 

  • Pur jus

  • Purée simple

  • Purée concentrée

  • IQF

Image symbolisant le bio

Conventionnel

 

*Sous réserve de disponibilité