Les Fruits du  Verger

Du printemps à l’automne, les vergers nous régalent de leurs fruits. Populaires en France dont le terroir est riche, ils sont utilisés par les industries des jus et desserts de fruits. Ils sont très appréciés dans les préparations baby food notamment et utilisés comme ingrédient par de nombreux métiers de bouche.

Nos fruits

Grenade

Pomme

Cerise Griotte

Kiwi

Melon

Les dérivés*

  • Jus concentré 

  • Pur jus

  • Purée simple

  • Purée concentrée

 

 

Abricot

Poire

Pêche

Prune

Coing

Pastèque

Kaki

Pruneau

Conventionnel

 

*Sous réserve de disponibilité

Localisation


Nos bureaux sont situés en pays Beaujolais à proximité immédiate de Lyon (seconde métropole de France). 

Le bassin industriel du Centre Est (150 km autour de Lyon) concentre plus du tiers des volumes de jus de fruits conditionnés en France.  Lyon borde, avec Milan/Turin et la Ruhr, le grand triangle économique au cœur de l’Europe.

 

"Our offices are located in the Beaujolais area close to Lyon (the second biggest city of France). The industrial region of Center-East (150 km around Lyon) concentrates over a third of fruit juice volumes packaged in France. Lyon delimits, with Milan / Turin and the Ruhr, the great economic triangle at the heart of Europe."

© 2015 - Forcomex

Avec la participation de Isinet Informatique

  • LinkedIn Social Icon